Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 202 Ergebnisse

Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Kartoffelmanufaktur Pahmeyer Vom Feld bis zum Teller aus einer Hand In Werther im Ravensberger Hügelland verarbeitet die Familie Pahmeyer unter höchsten Qualitätsstandards frische, zu über 80 % aus eigenem Anbau stammende Kartoffeln zu köstlichen Kartoffelprodukten. Unsere Manufaktur steht für die bewusste Wertschätzung von Mensch, Natur und Produkt, für die wir auch prämiert werden. Im Familienbetrieb Meyer zu Drewer Eberlein, in Bielefeld Babenhausen, werden auf über 6.000 qm Fläche, die verschiedensten Sorten Tomaten angebaut. Der größte Teil der Ernte wird an die WEZ-Märkte geliefert. Die Tomaten werden rot geerntet, müssen also nicht nachreifen und haben so ihr volles Aroma. Und die Pflanzen wachsen auf heimischer Erde. Was ebenfalls dem Geschmack sehr zugute kommt. Naturnaher und umweltfreundlicher Anbau ist für den anerkannten Obstbaufachbetrieb Otte aus Hiddenhausen eine Selbstverständlichkeit. Eine sorgfältige Sortenwahl und virusfreies Pflanzenmaterial sorgen seit Generationen auf heimischen Lössboden, unterstützt durch die Hügellage und unser Reizklima für beste ausgereifte und vitaminreiche Früchte. Aus der Region, für die Region. “Außer den Erdbeeren bauen wir natürlich noch viele weitere Obstsorten wie Äpfel, Himbeeren und Zwetschgen an, mit denen wir WEZ stets frisch zur jeweiligen Saison beliefern.” Hier im niedersächsischen Lüdersfeld-Vornhagen haben wir uns auf den Obstanbau spezialisiert. Schwerpunkt unseres landwirtschaftlichen Familienbetriebs sind Erdbeeren und Äpfel, aber auch Süßkirschen und Blaubeeren. So frisch, wie in unserem eigenen Hofladen oder auf dem Wochenmarkt kommen unsere Produkte ins WEZ-Regal. Als einer der wenigen Höfe der Region, die zum Anbauverband Demeter gehören, werden die auf Hof Löwenburg kultivierten Produkte mit homöopathisch wirkenden Heilpflanzen wie Schafgarbe und Brennessel vor Schädlingsbefall geschützt. Wir bewirtschaften mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Kartoffeln seit sechs Jahrzehnten Kartoffeln sind ein unglaublich vielseitiges, wohlschmeckendes und gesundes Gemüse mit hohem Vitamingehalt. Die Qualität hängt von den jährlich wechselnden klimatischen Bedingungen ab. Durch eine ganz spezielle Sortenauswahl ist eine Qualität mit besten Koch- und Geschmackseigenschaften garantiert. Ich wünsche Ihnen köstliche Geschmackserlebnisse mit der tollen Knolle“. Qualität aus Lüdersfeld Seit Generationen lebt unsere Familie für die Landwirtschaft. Unser Schwerpunkt liegt im Kartoffelanbau. Durch jahrelange Erfahrung mit der vielleicht berühmtesten Knolle der Welt und unseren persönlichen Anspruch an ein hervorragendes Produkt können wir höchste Umweltstandards des ökologischen Ackerbaus und beste Qualität aus der Region garantieren. Das ist Leidenschaft, die man schmeckt. manufructur Rettet reife Früchtchen Wenn aus reifen Früchten und nicht ganz perfektem Gemüse schmackhafte Chutneys werden, dann ist es Liebe hoch 2. Das gemeinsame Projekt von EDEKA Minden-Hannover und der Diakonischen Stiftung Wittekindshof setzt Zeichen. Gegen Lebensmittelverschwendung – und für Teilhabe und Integration. Mit Liebe sagen wir der Verschwendung den Kampf an.
Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

In der Region Hessenring mit Ihren weiten Wäldern, den saftigen Weiden und fruchtbaren Böden haben Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung eine lange Tradition. Dies blüht bis heute und wird von Verbrauchen und Genießern für Ihre große Vielfalt geschätzt. Wir halten das ganze Jahr über ein breitgefächertes Obst- und Gemüsesortiment für Sie parat. Als Großhandel-Unternehmen im Edeka Verbund steht unser Obst und Gemüse-Sortiment für ein hochwertiges Frischeversprechen. Durch die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und direkten Lieferwegen versprechen wir unseren Kunden ein qualitatives, breitgefächertes Sortiment. Vom Apfel Bis Zwiebel bieten wir der Profi-Küche Exoten sowie Produkte aus aller Welt an. Nachhaltigkeit-, und Qualitätsinitiative stehen für uns, unsere Erzeuger, sowie unsere Lieferanten im Vordergrund. Unser Personal steht für Ihre Versorgung und Fragen gern zur Verfügung.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

"... unser großes Plus ist Frische!" - dieser Satz zieht sich wie ein roter Faden durch die Firmengeschichte. Auch heute noch scheuen wir keine Mühen, um die beste Qualität so frisch wie möglich nach Bad Berleburg zu bekommen. Dazu gehört auch unsere aufwendige Logistik, die eine Auswahl der Frischwaren vor Ort im Frischezentrum Frankfurt und auf dem Großmarkt Köln ermöglicht. Ob vom einfachen Salat über saisonale Spezialitäten bis hin zu ausgefallensten Exoten: Bei uns ist nichts unmöglich!
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Der first class Lebensmittelgroßhandel der BE-YA Gmbh bietet ein reichhaltiges Warenangebot an nationalen sowie internationalen Obst- und Gemüsesorten an und deckt somit die Anforderungen einer internationalen Küchengastronomie ab. Der tägliche Einkauf auf dem Markt erlaubt uns frische Ware zu moderaten Preisen anzubieten. Unsere Kunden schätzen die große Auswahl.
Lebensmittel

Lebensmittel

Der Handel mit Lebensmitteln gehört seit 1791 zu unseren Kernkompetenzen. Als erfahrener Partner versorgen wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Lebensmitteln.
Lebensmittel

Lebensmittel

Der Handel mit Lebensmitteln gehört seit 1791 zu unseren Kernkompetenzen. Ob Einzelhandel, Großmarkt für gewerbliche Kunden oder Zustellgroßhandel – als erfahrener Partner versorgen wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Lebensmitteln. Groß- und Einzelhandel Großmärkte Großverbraucher
Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

entbeint mit Haut ohne Knochen
Koriander

Koriander

Gewürze leben von dem Klima, in dem sie aufwachsen. Je besser die Bedingungen sind, um so besser ist das Aroma. Deshalb bietet IMARTI nur Koriander aus Anbaugebieten an, die ein hervorragendes Klima für den Korianderanbau bieten und sich an die Vorschriften der BIO-Verordnungen halten. Bei IMARTI sind wir stets darauf bedacht, die ökologischen Anforderungen der europäischen Länder, der GU Staaten sowie Nordamerikas zu erfüllen.Das Korianderkraut kann in viele Gerichte seine feine Note einbringen. Aber auch in der chemischen und Pharmaindustrie findet das aromatische Kraut seine Verwendung, um zum Beispiel zu hochwertigen Öle gepresst zu werden. Damit die ätherischen Öle, Linalool und Geraniol, bei der Ernte und Verarbeitung nicht verunreinigt werden, verarbeiten wir unsere Produkte nur mit den neusten und modernsten Maschinen. Mit dem Übereinstimmungszertifikat „Organic“ wird die BIO-Qualität unserer Lebensmittel bestätigt. Äußerst wichtig sind uns die richtige Lagerung sowie ein schneller und fachgerechter Transport der BIO-Produkte, um Ihnen erntefrischen Koriander in feinster Qualität liefern zu können. Erst wenn Sie zufrieden sind, haben wir unseren Job getan!
Muttern

Muttern

für Schraubenverbindungen mit voller Belastbarkeit für Schraubenverbindungen mit eingeschränkter Belastbarkeit
Ganze Puten

Ganze Puten

Ganze Pute (6-8 kg) Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg) Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg) Kleine Pute (4-5 kg)
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Putenformschnitte

Putenformschnitte

Aus fein zerkleinertem Putenfleisch und 25 % Hähnchenfleisch geformt, mit 8 % Flüssigwürzung, paniert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse ist unsere Basis. Neben klassischen Saisonwaren führen wir ein großes Sortiment an ganzjährig verfügbaren Obst- und Gemüsesorten. Fenchel aus der Region Wir werden täglich mit frischen Waren beliefert und liefern diese direkt an unsere Kunden weiter. Dabei achten wir immer auf Qualität und Frische. Unsere Produkte stammen von regionalen  und überregionalen Anbaugebieten und wir beziehen unsere Exoten natürlich aus der ganzen Welt. Qualität, Frische und Service haben bei uns höchste Priorität. Obst und Gemüse Exoten-Obst Exoten-Gemüse Sprossengemüse Küchenfertige Ware
Frischfisch

Frischfisch

Frischfisch bei Mercato Di Dio – ein Genuss! Das Thema Frischfisch wird bei Mercato Di Dio groß geschrieben. Unsere beiden Läden sind mit einer Frischfischtheke bestückt, um Ihnen in unserem Hause einfach alles rund um das Thema Genuss anbieten zu können. Daher wird bei uns nur Ware angeboten, deren Herkunft uns lückenlos bekannt ist. Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie ausführlich zu beraten. Wir arbeiten seit Jahren mit den gleichen Lieferanten zusammen. So garantieren wir Ihnen eine Top Qualität, die man schmeckt! Schauen Sie einfach bei uns vorbei, und überzeugen Sie sich selbst von unserem breiten Sortiment. Buon Appetito!
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.